أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

التربية: سنلاحق قانونياً «مزور الرسائل»

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير التربية والتعليم,وزارة التربية والتعليم,وسائل التواصل الاجتماعي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - نفت وزارة التربية والتعليم صحة رسالة يجري تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي بين وزير التربية والتعليم الدكتور وليد المعاني، والناطق الإعلامي باسم الوزارة وليد الجلاد.

وقالت الوزارة، في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، إن الرسالة المتداولة مزورة وغير حقيقية، وشددت على أنها ستلاحق قانونياً من يثبت تورطه في تزوير مثل هذه الرسائل المزيفة أو تداولها ونشرها.

وحذرت من خطورة هذا الشكل من الأخبار الكاذبة والمواد المفبركة، في وقت تكرس فيه الوزارة جلّ طاقاتها لعودة انتظام العملية التعليمية في مرفق وطني حيوي يمس حاضر الأجيال ومستقبلهم.


مدار الساعة ـ