أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

’الأمانة‘ ترد على النائب محمد نوح القضاة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,أمانة عمان
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعربت أمانة عمان عن أسفها لـ"تداول إشاعات كاذبة تدعي تقاضي سكرتيرة في أمانة عمان راتب مقداره 3600 دينار" على حد تعبيرها.

وقالت على حسابها في موقع فيسبوك مساء الاثنين، إنه "من مبدأ حق الرد؛ فلا بد هنا من التوضيح بأن هذه المعلومات غير صحيحة، وإذا كان المقصود (مهندسة أردنية كانت معينة منذ أكثر من 10 أعوام وكانت تعمل سابقا مستشارة لأمين عمان لشؤون المشاريع) فالزميلة استقالت وانتهت خدماتها قبل مدة، ولا تعمل بأمانة عمان حاليا".

وكان النائب محمد نوح القضاة قد قال أمس عبر برنامج "همك همي" الذي تبثه إذاعة يقين، إن المعلم يتقاضى راتب 350 دينار، بينما تعين أمانة عمان سكرتيرة بـ3600 دينار، ما يعادل راتب 10 معلمين.


مدار الساعة ـ