برئاسة الروابدة.. وفد موسّع من إربد يقدم واجب العزاء في بلدة 'حمود' بالكرك (صور وأسماء)

مدار الساعة ـ نشر في 2026/10/25 الساعة 20:45
مدار الساعة - محمد قديسات - وصل إلى بلدة "حمود" في محافظة الكرك، اليوم، وفدٌ رفيع المستوى من محافظة إربد ضمّ قيادات وطنية وشخصيات رسمية ونيابية وشعبية، وذلك لمشاركة أبناء محافظة الكرك والأردنيين جميعاً كـ "معزّين ومستقبلين" في المصاب الوطني الجلل، إثر استشهاد ثلة من أبناء الأردن الشرفاء على يد الفئة الضالة من الخوارج والجبناء.

وأكد المشاركون في هذا الوفد أن التوجه اليوم إلى قرية حمود بمحافظة الكرك يأتي للتأكيد على وحدة الصف الوطني والتلاحم الأردني العصي على الكسر، مشيرين إلى أن المصاب هو مصاب كل بيت أردني من شمال المملكة إلى جنوبها.

كما شدد المشاركون على أن هذا التواجد لتقديم واجب العزاء وتقبله إلى جانب أهاليهم وإخوانهم في المحافظة، والحضور المكثف لفعاليات إربد يجسد المشاعر الوطنية الصادقة والالتفاف حول الوطن وقيادته وشهدائه الأبرار.

أبرز الشخصيات المشاركة في الوفد:

ضم الوفد نخبة من رجالات الوطن وشخصياته البارزة، وفي مقدمتهم:

رئاسة الوفد: دولة الدكتور عبد الرؤوف الروابدة (رئيس الوزراء الأسبق).

الوزراء الأسبقون:

الوزير الأسبق نضال البطاينة

الوزير الأسبق سعود نصيرات

الوزير الأسبق الدكتور تيسير النعيمي

الوزير الأسبق الدكتور محمود الشياب

الوزير الأسبق الدكتور نذير عبيدات

الوزير الأسبق الدكتور محمد طالب عبيدات

النواب:

عوني الزعبي

سالم العمري

خالد أبو حسان

محمد زكي بني ملحم

فراس القبلان

آية الله فريحات

الدكتور عبد الناصر الخصاونة

الدكتور مؤيد العلاونة

البشوات والعطوفة:

الباشا مهند حجازي

الدكتور أحمد العجلوني

الدكتور مالك الشرايري

عماد العزام (رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى)

الدكتور نزار مهيدات

أحمد هزاع البطاينة

غيث المعاني

وتأتي هذه الزيارة لتعكس الصورة المشرفة للتكافل والتلاحم بين أبناء الأسرة الأردنية الواحدة، وتأكيداً على أن دماء الشهداء الزكية ستظل دافعاً لترسيخ أمن الأردن واستقراره في وجه كل من يحاول المساس بأمن الوطن.
مدار الساعة ـ نشر في 2026/10/25 الساعة 20:45