بشرى لجماهير النشامى.. يزن النعيمات إلى الإمارات ليستأنف تدريباته

مدار الساعة ـ نشر في 2026/10/09 الساعة 17:52
مدار الساعة - مهند جويلس (WinWin)- في خطوة تحمل مؤشرات إيجابية بشأن المرحلة المقبلة من مسيرته، بدأ المهاجم الأردني يزن النعيمات التحرك نحو استعادة حضوره في الملاعب، بعدما سافر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، تمهيدًا لبدء التدريبات عقب فترة طويلة من الغياب.

وعلمت winwin من مصادر خاصة، أن النعيمات وصل إلى الإمارات من أجل الشروع في التدريبات، في خطوة تعكس تطلعه إلى استعادة جاهزيته البدنية والفنية، وفتح صفحة جديدة بعد المرحلة الصعبة التي أبعدته عن أجواء المنافسات خلال الفترة الماضية.

تأتي هذه الخطوة لتعيد اسم مهاجم منتخب الأردن إلى الواجهة، في وقت يترقب فيه الشارع الرياضي الأردني أخبار عودته، بالنظر إلى القيمة الفنية التي يمثلها اللاعب، ودوره المؤثر في المنظومة الهجومية للنشامى.

شباب الأهلي دبي يحتضن يزن النعيمات

وكان المدرب السابق للمنتخب الأردني جمال سلامي، قد كشف في تصريحات إعلامية، بأن نادي شباب الأهلي دبي قد توصل لاتفاق رسمي لضم النعيمات، وذلك خلال صيف العام الحالي، بانتظار الإعلان الرسمي من النادي.

ولعب النعيمات البالغ من العمر 27 عامًا مع فريق العربي القطري في الموسم الماضي، علمًا أنه تعرض لإصابة خلال منافسات كأس العرب نهاية العام السابق، وغاب عن منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم 2026.

وشكل غياب النعيمات عن الملاعب محطة مهمة في مسيرته، خصوصًا أن اللاعب يعد من الأسماء التي يعول عليها المنتخب الأردني في الاستحقاقات المقبلة، لما يمتلكه من قدرات هجومية وسرعة في التحرك والقدرة على صناعة الفارق في الثلث الأخير من الملعب.

ومن المنتظر أن تمثل التدريبات المرحلة الأولى في طريق استعادة الجاهزية، إذ تبقى طبيعة البرنامج التدريبي ومدى التقدم في الحالة البدنية عاملين أساسيين في تحديد الخطوات التالية، وصولًا إلى إمكانية العودة للمشاركة في المباريات.

وتتجه الأنظار إلى ما سيقدمه النعيمات في الفترة المقبلة، وسط آمال بأن تشكل الخطوة الإماراتية بداية فعلية لطي صفحة الغياب، واستعادة أحد أبرز الأوراق الهجومية التي يملكها منتخب الأردن.
مدار الساعة ـ نشر في 2026/10/09 الساعة 17:52