غموض في عقد يزن النعيمات مع أهلي دبي.. فأين الحقيقة؟

مدار الساعة ـ نشر في 2026/07/12 الساعة 21:19
مدار الساعة - مفيد حسونة (WinWin) - قبل نحو شهرين ظهر المدرب السابق لمنتخب النشامى جمال السلامي في مقابلة تلفزيونية أعلن خلالها أنّ يزن النعيمات نجم الكرة الأردنية قد وقع عقدًا مع نادي شباب الأهلي دبي.

لم يكن أحد في الأردن يعلم عن هذا القرار وما زاد الأمر حيرة أنّ وسائل الإعلام لم تنشر الخبر ولم يعلن النادي الاماراتي أيضًا عن العقد، كما أنه وقبل أيام قليلة أعلن النادي العربي القطري انتهاء العلاقة مع النعيمات دون أي توضيح أو تحديد لوجهته المقبلة!

أشهر على التوقيع دون تفاصيل

مضى على إعلان السلامي عن توقيع النعيمات عقدا مع النادي الاماراتي عدة أشهر لكن الغموض بقي يغلف الأجواء لأن أهلي دبي لم يعلن رسميًا تفاصيل تعاقده مع نجم الشباك للكرة الاردنية، والذي لا يزال يخضع للعلاج التأهيلي بعدما أجرى عملية الرباط الصليبي والتي أصيب بها خلال مشاركته بكاس العرب مع منتخب الأردن.

ووفقًا لمصادر مطلعة تواصلت معها منصة winwin فإنّ عقد يزن النعيمات مع الأهلي دبي يقتصر على المشاركة معه بدوري أبطال آسيا للنخبة فقط، وأنه لن يظهر بقميص الأهلي قبل يناير 2027 أي بعد كأس آسيا التي ستقام في السعودية، بينما أكد مصدر آخر أنّ عقد النعيمات يشمل المشاركة في البطولات المحلية الإماراتية إلى جانب القارية.

ويخضع يزن النعيمات لبرنامج تاهيلي يستمر حتى نهاية شهر أيلول/ سبتمبر القادم في مركز سبيتار الطبي في العاصمة القطرية الدوحة، ويحظى بمتابعة من طبيب نادي أهلي دبي، ووفقًا للتقارير الطبية فإنّ اللاعب بدأ يقترب من العودة إلى الملاعب في ظل التزامه بالبرنامج العلاجي المكثف.

الفيصلي يخطب ود يزن النعيمات

من جانبه، أبدى النادي الفيصلي الأردني رغبته في ضم اللاعب على سبيل الإعارة وأرسل خطابًا رسميًا بذلك إلى النادي الأهلي الاماراتي دون أن يتلقى أي رد.

وزار النعيمات العاصمة الأردنية الأسبوع الماضي واحتفل بافتتاح مطعمه الخاص الذي أطلقه مع زميليه بالمنتخب نزار الرشدان وعلي علوان، ويبقى الغموض حتى الان حول بنود عقد النجم الأردني مع أهلي دبي إلى حين الاعلان رسميًا من النادي الاماراتي.
مدار الساعة ـ نشر في 2026/07/12 الساعة 21:19