المجلس القضائي الأردني يدعو 588 محاميا (أسماء)

مدار الساعة ـ نشر في 2026/07/07 الساعة 21:43
مدار الساعة - أعلن المجلس القضائي الأردني أسماء المحامين المرشحين لدخول المسابقة القضائية 2026 ممن انطبقت عليهم الشروط الشكلية.

وتاليا الشروط والتفاصيل:

- سيعقد الامتحان التحريري للسادة الأساتذة المحامين المستوفين للشروط يوم السبت الموافق (٢٠٢٦/٨/١) الساعة (١١:٠٠) صباحاً في مبنى المعهد القضائي الأردني، الواقع في منطقة ( الدوار السابع - قرب إدارة حماية الأسرة ) .

- على السادة الأساتذة المحامين المتقدمين التواجد الساعة العاشرة صباحاً في مقر المعهد القضائي مصطحبين معهم بطاقة الأحوال المدنية الحديثة، كما يمنع منعاً باتاً إحضار الهواتف الخلوية .

- لمزيد من المعلومات حول إجراءات عقد المسابقة والمواد المشمولة

بالامتحان الكتابي الاطلاع على تعليمات المسابقة القضائية رقم ٢ لسنة ٢٠٢٢.

- يحق لكل من استبعد طلبه التقدم باعتراض الكتروني لدى الأمانة العامة للمجلس القضائي من خلال تعبئة نموذج الاعتراض الموجود على الرابط (اضغط هنا) ، وذلك خلال ثلاثة أيـــــــام تبدأ اعتباراً من صباح يوم الأربعاء الموافق (۲۰۲٦/۷/۸) ولغاية الساعة الثالثة عصراً من يوم الجمعة الموافق (۲۰۲٦/۷/۱۰) .
مدار الساعة ـ نشر في 2026/07/07 الساعة 21:43