نور الروابدة: هذا ما تعلمناه من مباراة الأرجنتين

مدار الساعة ـ نشر في 2026/06/28 الساعة 09:50
مدار الساعة - اختتم منتخب الأردن مشاركته في كأس العالم FIFA 2026™ بالخسارة أمام الأرجنتين بنتيجة 3-1 في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة العاشرة. ورغم خروجه من البطولة دون نقاط، بعد ثلاث هزائم، فإنه ترك انطباعًا إيجابيًا بتسجيله هدفًا في كل مباراة خاضها، وهو إنجاز جيد لمنتخب يشارك للمرة الأولى في نهائيات كأس العالم.

وقال لاعب الوسط نور الروابدة لـFIFA بعد المباراة الأخيرة لهم: "بذلنا قصارى جهدنا للتسجيل في مرمى الأرجنتين. ربما مرّت مباريات كثيرة ولم يسجل أحد في مرماهم، لذا يجب أن نعتبر ذلك دافعًا لنا ونبني عليه".

وأضاف: "يجب أن نفخر بأنفسنا، فهم أبطال العالم في نهاية المطاف. لقد فعلنا كل ما بوسعنا. إنها بطولة مهمة بالنسبة لنا، واستفدنا كثيرًا من هذه التجربة. ونود أن نعتذر لشعبنا، فقد قدمنا كل ما لدينا، وإن شاء الله سيكون الوضع أفضل في المرة المقبلة".

شكّلت مواجهة الأرجنتين اختبارًا حقيقيًا للمنتخب الأردني، إذ منحت لاعبيه فرصة الاحتكاك بأحد أفضل منتخبات العالم والتعرف عن قرب على المستوى الذي تتطلبه المنافسة على أكبر مسرح كروي. ولا يشك الروابدة في أن هذه التجربة ستكون ذات قيمة كبيرة للأردن في رحلته نحو كأس العالم 2030.

وقال لاعب خط الوسط: "لقد تعلمنا أن إيقاع اللعب لديهم سريع للغاية من الناحية البدنية، كما أن التفاصيل الصغيرة تصنع الفارق في مثل هذه المباريات. نرتكب الكثير من الأخطاء البسيطة، ونمنح المنافس العديد من الركلات الحرة، وعلينا أن نعمل على تحسين ذلك. لكن بشكل عام، نحن راضون، وشعبنا سعيد بهذه المشاركة التاريخية الأولى للأردن في كأس العالم. وأعتقد أننا بذلنا كل ما في وسعنا".
مدار الساعة ـ نشر في 2026/06/28 الساعة 09:50