الغذاء والدواء تضبط (1390) كغم من الألبان والأجبان مجهولة المصدر

مدار الساعة ـ نشر في 2026/02/15 الساعة 16:57
مدار الساعة - ضبطت كوادر الرقابة والتفتيش المختصة في المؤسسة العامة للغذاء والدواء، وبالتعاون مع كوادر الإدارة الملكية لحماية البيئة، فجر اليوم الأحد، (1390) كغم من الألبان والأجبان مجهولة المصدر وتحمل اسم علامة تجارية وهمية تحت مسمى "ألبان ذهب" محملة في مركبة نقل مواد غذائية، في عمان.

وأوضحت المؤسسة في بيان صحفي، أن عمليات التتبع ما تزال مستمرة لمعرفة مصدر الألبان، مشيرة إلى أن كوادرها تحفظت على كامل الكمية تمهيدًا لإتلافها، ومباشرة إجراءات إحالة أصحاب العلاقة إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ المقتضى القانوني بحقهم.

وأكدت المؤسسة أن حملاتها الرقابية المكثفة مستمرة على مدار الساعة لضبط أي تجاوزات تمس سلامة الغذاء وصحة المواطنين، وعدم التهاون في اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين، كما تدعوا المواطنين إلى التواصل معها في حال وجود أي ملاحظة أو استفسار أو شكوى عبر الخط الساخن على الرقم (0795632000)
مدار الساعة ـ نشر في 2026/02/15 الساعة 16:57