نشامى تـ23 يستنجد بمهاجم للقاء السعودية.. من هو؟

مدار الساعة ـ نشر في 2026/01/07 الساعة 16:58
مدار الساعة - فايز حسن (WinWin) - قرر الجهاز الفني لمنتخب الأردن تحت 23 عاماً، استدعاء المهاجم علي العزايزة ليشاركه في مبارياته ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس آسيا المقامة حالياً في السعودية.

وكان المنتخب الأردني قد تعرض لضربة قاسية تمثلت بخسارته لمباراة الافتتاح أمام فيتنام 0-2، وأصبحت آماله محصورة بضرورة الفوز على السعودية في لقاء يجمعهما بعد غد الجمعة.

ويتصدر منتخب فيتنام ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط متقدماً بفارق الأهداف عن السعودية، فيما يقبع بالمركز الأخير كل من قيرغيزستان والأردن.

منتخب الأردن يستدعي علي العزايزة لبطولة كأس آسيا تحت 23

تقرر استدعاء اللاعب علي العزايزة المحترف بصفوف كاظمة الكويتي ليلتحق بوفد منتخب الأردن المتواجد في السعودية، حيث يتوقع أن يصل خلال الساعات القليلة المقبلة.

وأبدت جماهير كرة القدم الأردنية تفاؤلها الكبير باستدعاء علي العزايزة لصفوف منتخبها قبل يومين من موعد مواجهة السعودية في ظل ما يتمتع به اللاعب من خبرة وقدرات هجومية.

وعانى المنتخب الأردني أمام فيتنام من عشوائية واضحة في طريقة اللعب وسوء في تمركز اللاعبين وتوظيفهم، إلى جانب غياب فاعلية عمل المنظومة الهجومية حيث لم ينجح في التسجيل.

وجاء استدعاء علي العزايزة لهدفين، الأول إصابة اللاعب أحمد المغربي وبحيث يعوض غيابه، والسبب الثاني يعود إلى حاجة المنتخب إلى مهاجم مميز قادر على خلق الحلول بعد أن كشفت مباراة فيتنام أن منتخب الأردن لا يملك ما يقدمه في خط المقدمة.

ويسعى الجهاز الفني للمنتخب الأردني تحت 23 عاماً بقيادة المغربي عمر نجحي إلى معالجة الخلل الذي ظهر عليه اللاعبون في مباراة فيتنام، ولا سيما أن الخسارة وربما التعادل مع السعودية في لقاء الجمعة قد يعني الخروج من الأبواب الخلفية.

وحظي المنتخب الأردني تحت 23 عاماً بكل أشكال الدعم والمساندة ، حيث تم توفير معسكرات متواصلة له طيلة الفترة الماضية وخاض العديد من اللقاءات الودية مع أقوى المنتخبات، لذلك فهو مطالب بتغيير الصورة التي ظهر عليها أمام فيتنام في مباراته المنتظرة أمام السعودية.
مدار الساعة ـ نشر في 2026/01/07 الساعة 16:58